香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

【可儿同款】恶魔之眼SWAROVSKI 施华洛世奇 恶魔之眼 镶钻饰链 玫瑰金色

【香港代购可儿同款】SWAROVSKI 施华洛世奇 恶魔之眼 镶钻饰链 玫瑰金色

【寓意保护,将灾祸挡在外面】
【链坠为2x1.5厘米,链长38厘米】恶魔之眼由米兰达可儿携手创作,香港代购这款融入多种镀层的链坠有两枚,分别密镶蓝色、黑色和透明仿水晶,镀玫瑰金色打造的眼睛装饰,别具魅力。











恶魔之眼,幸运之眼~到货当天就中签了一只股票,给我带来的好运,但是做工精致,喜欢.

香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。




 
赞一下
上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏