香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览36554本站已运行5417

什么货品在香港血拼才值和免税店购物攻略

  香港本地人告诉你:香港旅游购物新攻略。

  首先,一定是外国进口货比内地的平,原因是香港是自由港,低税率,没有消费税,所以只要是国外进口货,基本上也比国内平。

  第二,国产货一定比国内贵,国产不是指国内品牌,而是外国品牌国内生产也算,所以一定要认清生产地。

  第三,烟酒,石化和汽车类比国内贵,因为香港没生产,这些货品进口税重得呕血,不过对游客没影响吧。

  2.防止被骗。

  我看携程的游客留言,很少提"优质商户"这个名词,其实这是香港旅游发展局颁发给信用良好的商户,如果商户是"优质商户",门外会贴上标记的,不限大商店,小商店也有,在海关,机场,码头,大商场也可以拿到"优质商户指南",如果政府认证还是被骗的,你就去找特首吧。

  3.很多很多人但是很多折扣。

  圣诞,农历年是打折最凶的香港代购挡期,但很多游客也投诉人太多......这是真的,香港人十个有七个也在这些时节躲在家或外游,原因就是太多人。

  想人少些,可选十二月二十日前,或农历年前七日左右。

  还有另一个挡期较少国内人选择,那就是复活节,这是香港第三长假期,大商号也会打折的,时间在四月初,而且比圣诞新年少很多人。

  首先,香港本身就是一个免税港,所以香港国际机场内和港内的产品价格是差不多的,当然,有些产品机场内反而会比较便宜一点,这是为什么呢,因为机场内一般都不打折,价格比较稳定,但是港内的产品在专卖店里基本都是最新款,除非遇到节假日会疯狂打折,不然是不会动摇的,所以去香港购物的朋友要注意了,想清楚哦。

  不过话说回来,去机场买东西一般情况都是时间比较赶,没时间去逛DFS或者OL,机场的产品选择面跟香港代购网港内还是没得比的,所以如果要买大件贵重商品的朋友,最好还是在机场看一下价格,然后再去港内比较。

  另外,要买化妆品的朋友最好顺便注意一下“sasa莎莎”和“卓越”两家店,门店超多哦,几乎2,3个街口就有一家,里面都是化妆品,很便宜哦,很可能淘到比DFS还要便宜的东东。

  买点:大牌包袋,太阳镜,迪斯尼纪念品,彩妆。

  除非你是腰缠万贯的主儿,到香港国际机场的免税店购物还真要小心,因为这里的商品实在太多,吃的用的玩的一应俱全,一不小心就把身上的现金全扔进去了,顺便再把信用卡刷爆也不是没有可能。

  香港机场的一号和二号客运大楼都设有购物区,包括数码产品,设计师品牌服饰,珠宝钟表,护肤彩妆,烟丝酒水和玩具等等,男女老少通吃,如果是全家出游的话,每个成员都能在这里找到心头所好,香港代购网站绝不会发生太太疯狂血拼,先生在一旁哈欠连天的情况。

  数码迷不可不到的是离港大堂的丰泽电器连锁店和a3概念店,它们专卖新鲜出炉的数码相机,手机,摄像机和电子小玩意,标价和市区门店一致,不过想要享受还价的乐趣是不可能了。

  奢侈品牌专卖店更是多到令人眼花缭乱,除了路易威登,几乎所有你能想到的大牌都能在这里找到:Gucci,香奈儿,普拉达,爱玛仕,卡地亚,Agnesb.……不过,由于没有了关税,它们在这里的价格显得更为平易近人,有人买到过打折后700多港币的SalvatoreFerragamo太阳镜,新款Burberry包包4000港币出头就能拿下,十分合算,不过,和市区的大牌专卖店相比,这里的款式可能会少一些,更新速度也不是那么快,如果你是紧跟风向标的时尚潮人,还是在市区买更合适。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港交通住宿、沟通篇和名牌包包的保养方法
下一篇: 去香港旅游必备物品购物不可错过的地方

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏