香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览36554本站已运行5417

香港旅游购物优字标贴商户信心之选

  香港男孩和女孩与国内的区别。

  我每到一个城市,也爱看当地的女孩,这是很自然吧,如果您问香港的男士,香港的女孩和国内的女孩比较,有九成也会答你港女很"串"(高傲)及不够温柔,当然我会答您香港女孩也有可爱的地方。

  如果是问国内的女孩,国内男孩与香港的男孩有什么分别,则八九成会说比较有风度和礼貌,强调这不是单一的优缺点比较,只是香港还有很深的英式文化,包括个人行为,而我会觉得香港男孩是比较天真,他们可能不懂中国总理叫什么名字(我说真的),但能熟记日本漫画中主角的名字。

  自然环境,海水,空气(很重要)。

  说实在的,我看过北京,上海,夏门,广州,深圳,珠海......城市的自然环境,相比较下,香港是最好的,当然和香格里拉或天山比是没得比啦。

  有人留言说能在市区的海边看到水底,这是太夸张了,至少要到离岛才会有,香港代购不过二十年后可能有机会,因为近十年在进步中,之后二十年应该还会更好。

  空气方面,市区不太好(相对日本,澳洲的市区),但民居区和新界(市郊)就很不错,香港近七成居民是住在新界区的。

  香港很多人说它小,但其实是它的市中心区很小,就城市面积来说,它是新加坡的两倍,纽约市的三倍,香港有百分之七十是法定保护的郊野公园,除自然环境很好地保留外,还设有很多自然教育径,烧烤场,行山径等等,全部也很完善。

  香港人也不只是经济动物,身边的人十有七八都会在假期去行山(远足),郊游,出海,也很爱护大自然环境。

  所以我觉得要知道这方面的香港才算真正的认识香港,山径,郊野,海滩,大海,离岛,这些是香港极重要的组成部份,而游客是比较难看到的。

  当大家更详细认识香港后,在香港旅游时应该会有不同的体会。

  香港非常重视保护消费者的权益,为助旅客游港时轻易识别出可香港代购网靠的商户,香港旅游发展局(简称「旅发局」)于1999年11月25日推出「优质旅游服务」计划(QualityTourismServicesScheme,简称「QTS」),向提供优质服务的零售,餐饮和旅客住宿服务业之商户发出「优质旅游服务」标贴及证书,获认证的商户须保证其产品和服务达到「明码实价」,「资料清晰」及「优质服务」三个标准,旅客来到香港消费玩乐,记紧认清这个「优」字标志。

  三款「优」字标贴。

  「优」字标贴以彩色双面印刷,一般张贴于零售,餐饮和旅客住宿服务业之商户门外,三款标贴都以一个大大的「优」字为主要标记,并以金色英文字母「Q」作为「优」字的外框,极之易认,而标贴的外框颜色及用字则会因应零售,餐饮及旅客住宿服务业而有所不同。

  1.「零售业」标贴:金色外框,中央有「优」字标记,并注明「商户」获香港旅游发展局认可,香港代购网站。

  2.「餐饮业」标贴:与「零售业」一样,外框为金色,中央有「优」字标记,并注明「餐馆」获香港旅游发展局认可。

  3.「住宿服务业」标贴:外框采用玫瑰金色,与其他两款标贴并不相同,但同样有「优」字标记,并列明「旅客住宿服务」获香港旅游发展局认可。

  为确保获认证的商户维持优质的服务水平,「优质旅游服务」计划的认证资格有效期为一年,并须商户每年续证,而旅发局每年都会在预先通知及突击的情况下,评审及访查认证商户,如发现商户未能符合计划的评审准则,便会向商户发出一份改善措施建议,详细列出其不足之处,商户必须在一个月内采取及完成改善措施,否则其认证资格会被终止。

  「优质旅游服务」标志是旅发局的注册证明商标,只供计划认证商户使用,任何认证商户被暂停,终止或撤销资格,便不能再使用计划的相关标贴,证书,海报,座咭,襟章或其他宣传刊物。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物指南谨慎选购所谓的世界名表
下一篇: 香港交通住宿、沟通篇和名牌包包的保养方法

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏