香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览36554本站已运行5417

香港购物指南谨慎选购所谓的世界名表

  买干货。

  上环海味街,参茸燕窝街,药材街。

  到香港,想买手信一定要去上环海味街,全香港海味干货店集中地,鲍参翅肚各类海味统统备齐,还方便你货比三家,想要批发价买干鲍鱼,干贝等昂贵的海味,非到此不可。

  老字号店铺:。

  有54年历史的建华行,家族经营的药材转销商行百昌堂,货色齐全且选择多的隆泰行,福俊参茸燕窝行,罗万通贸易有限公司,顺诚行,赵光利参茸行,永利丰,财合行,协德荣,环球燕窝参茸行,仁德行等。

  参茸燕窝街由永乐街,文咸东街,以及文咸西街组成,开设了不少高档的参茸燕窝店,这里不但有各式各样的名贵参茸,部分还供应自家制的燕窝甜皮。

  地址:地铁上环站A2出口。

  上环永乐街道香港代购高升街一带是香港早期的药材中心,称为药材街,那有不少老店售卖要燕窝,鹿茸,人参...。

  地址:上环站A2出口往文咸东街右转至永乐街,步行约15分钟到达。

  买护肤品,化妆品。

  尖沙咀。

  化妆品香港哪哪都有,但尖沙咀的加连威老道可算是最早集中多间水货化妆品专门店的街道,包括龙城大药房,SASA,卓悦,香港化妆品,卓记等等。

  地址:罗湖搭东铁到九龙塘转观塘线,太子转荃湾线,尖沙咀站下车,C出口就到。

  赶新款大牌。

  铜锣湾,尖沙咀。

  经常去香港的朋友尖沙咀太熟悉了,各种大牌,到尖沙咀不去海港城买买买,那自制力真是太好,除了海港城,还有LCX,美丽华商场,新世界中心,栢丽购物大道,香港代购网新太阳广场各种,爽翻。

  (一)购买黄金制品必须认清标签。

  香港法律规定,出售成色不足的黄金饰品是严重的刑事犯罪,法律规定黄金及黄金合金制成品必须有适当的标签,成色8K以上才可称为金的制品,必须有999成色以上才能称为足金,所有黄金饰物必须在产品上注明成色(例如750/18K,585/14K),而单据上也必须标注产品的成色和店名等资料,详情可浏览消费提示中有关《商品说明(修订)条例》正式生效之报道。

  (二)购买珠宝首饰要求商家发出详细单据。

  在购买珠宝首饰时,消费者应要求商家在单据上详细列明金的成色,及钻石或其它宝石的重量,规格,售价,手工费用及佣金等资料,倘消费者是购买钻石的话,香港大香港代购网站多采取美国宝石学院的评级标准包括净度,颜色等,与内地标准可能不同。

  购买玉器时,如店方称为天然翡翠,没有染色,应在单据上清楚注明该情况,也可考虑前往贴有香港及九龙珠石玉器金银首饰业商会所颁发的「天然翡翠标志计划」标志的店铺,贴有此等标志的店号所出售的玉石受到商会条例规范,必须售卖天然翡翠(俗称A货)。

  (三)谨慎选购所谓的世界名表。

  旅客必须谨慎选购所谓的世界名表,国际级或顶级饰品,世界上没有一个共同认可的「世界名表名单」,所以不要随便轻信哪一个牌子是国际级或顶级的牌子,最重要的是,衡量手表是否物有所值,消费者在内地已确定意欲购买某品牌,款式的产品后,轻易不要受商家的劝说而改变初衷。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物必备常识和数码产品购买攻略
下一篇: 香港旅游购物优字标贴商户信心之选

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏