香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览36554本站已运行5417

香港购物必备常识和数码产品购买攻略

  1.事先列好采购清单,避免无序购物,并且合理安排好时间。

  2.最好住在商业密集的地方,这样就可以随时把买来的东西搬回酒店,又省下了交通成本。

  3.香港和内地存在尺寸和版型的差异,香港多用英国制式,买裤子按市尺沟通起来困难,最好事先折算成厘米,口红色号有时候那边也不一样,最好试色再买。

  4.八达通乘车方便,到香港先买张八达通卡,不仅可乘坐各种交通工具,还可以在一些商店消费,卡内钱用完可充值,如果只玩一天的话,建议买一日通就够用。

  5.一般口岸过关时间在15至30分钟之间,但节假日期间陆路口岸均会非常繁忙,旅客过关时要有心理准备,必须轮候较长时间,建议经陆路出入境的旅客避免于繁忙时段过关。

  6.香港1斤=16两,买海味等贵重商品,当心香港代购商家不良销售手法,最好到有信誉的店铺购买,并且保留好小票,以备出现问题时跟商家交涉,或者向消费者委员会投诉处理。

  香港数码产品品牌种类繁多,价格参差不齐,不同的用户又需要不同的性能,还有行货水货之分。

  如果希望质量能得到保证,就买行货,如果喜欢玩机的朋友还是买水货划算,香港的水货数码产品都有几个主要的集散地,大多数都以楼上铺(就是在商业大厦中的店铺)为主,租金相对较低,产品售价价格也更加实惠。

  星际城市(SimCity)位于香港九龙旺角山东街47号至51号,与西洋菜南街交界。

  星际城市原本是中侨国货公司旺角店,但中侨国货公司在1996年结业后就改建为现在的星际城市,楼上的三层主要售卖电脑用品及书籍,以及各种摄影器材,不少商家都是水行香港代购网货兼营,是香港水货数码相机的一大集散地。

  星际城市主要有两个特色,第一个是数码产品,这里有大量DC和DV的店铺,特别是DV,如果有来香港购买DV的打算,那么星际城市是你要重要考虑的一个目的地。

  湾仔电脑城位于香港湾仔轩尼诗道130号,是香港岛其中一个大型电脑商场。

  湾仔电脑城共有3层购物商场,共140间商铺,总楼面面积约36,716平方尺,主要销售电脑,数码相机,PDA,及配件等,亦有二手商店等,湾仔电脑城是全香港电脑商场中租金最高的其中之一,其客源也以中高档为主。

  先达广场位于香港九龙旺角亚皆老街83号,是香港着名售卖数码产品的商场,基本上以水货为主,先达广场内以小型店铺为主,大部分店铺以售卖及维修配件为主,以新货来货快,香港代购网站多款式及平价钱吸引顾客,部分店铺亦有店铺售卖数码相机,PDA,精品,甚至衣着等货品,有些店铺则收购及售卖二手货品。

  旺角电脑中心座落于旺角奶路臣街8号,是最人烟稠密之处,所有新鲜出炉的数码产品都可以第一时间在这里找到,而且交通方便,四通八达,是购买数码产品的必然之选,在店内的二,三楼均有不少卖数码相机的商家,大多数都是水行货兼营,但相对来说比较分散。

  湾仔298电脑特区。

  湾仔298电脑特区是湾仔区第一个较具规模的电脑商场,位于香港湾仔轩尼斯道298号。

  十多年前,港岛区就只有北角旧区才有电脑商场,碍于交通不方便的因素,于是把商厦改建成今日的298电脑特区,298电脑特区主要经营包括DIY,数码产品,电脑及网络配件,耗材,做水货的商家也不少。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物必买的人气宝贝尖沙咀购物的黄金地带
下一篇: 香港购物指南谨慎选购所谓的世界名表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏