香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览36554本站已运行5417

香港代购黄金又火了与购物注意事项

  国际黄金价格一个月来“跌跌不休”,本周遭遇“黑色星期一”,1分钟暴跌超过40美元/盎司,本周跌幅创9个月以来最大,记者昨日走访多家商场的黄金品牌专柜获悉,一线品牌首饰金每克单价已跌至275-280元,和两周前相比每克跌了15元,“一天之内就出了两笔大单,成交总价分别是59万元和35万元,买的都是投资金条,”昨日,武商众圆广场中国黄金工作人员介绍,这些顾客投资意向明显。

  和内地相比,香港首饰金价格下跌后单价更低,各种微博,朋友圈,网店的香港黄金代购近日也活跃起来,生意明显转好。

  现在买投资金条是否属于抄底,投资人士提醒,金价或还会进一步回调,建议投资者逢低分批购入。

  香港素有「购物天堂香港代购」的美誉,每年有大量内地游客到香港游玩,购物,有些内地消费者由于不了解香港的有关法律规定及市场情况,在消费的过程中权益受损,为了保障自己的权益,内地消费者准备去香港旅游,请注意以下事项:。

  一,售价多由商家自定并非所有商品「不满意就退货」。

  香港的市场经济发达,多数商品没有价格管制,同一件商品在不同商店售价可能有很大差别,消费者购买后如果发现其它商家的价格较低廉,也不能以价格高为理由要求退货。

  「不满意就退货」在香港并非商家的普遍做法,在香港购物,不同的商家或商品有不同的保证,香港的《货品售卖条例》规定,如商品不符合可销售品质,消费者可以退货,退款,修理或开立信用状以购买等值的商品等。

  香港代购网

  香港没有类似中国《消费者权益保护法》这样综合保障消费者权益的法律,是按个别情况订立法规,主要依靠市场竞争,促使经营者提供优质商品和服务,有关经营者的义务和消费者的权利主要是由商家和消费者协商达成的。

  应对锦囊。

  (一)货比三家。

  在购物前还可以向总代理商查询商品定价。

  (二)相机和电器产品价格过低可能是陷阱。

  相机和电器产品的零售价通常约为总代理商建议零售价的八折至八五折,标价过低可能是「饵诱」陷阱。

  (三)部分产品不适合在内地使用。

  香港市场的部分产品不适合在内地使用,例如有些电器产品(如3G手提电话的3G上网功能)的制式与内地不同,有些商品不提供简体中文说明等,消费者在购物时要香港代购网站将这些情况询问清楚。

  四)交款前与商家协议售后服务。

  应将售后服务的内容在交款前向商家咨询及协议,并订出文字条款,双方签字确认,以解除后顾之忧。

  二,钟表,首饰名堂多内地游客需提防。

  香港市场上的钟表,首饰品牌多,规格全,款式新,加上关税因素的影响,一些内地已经上市的钟表,首饰价格明显高于香港地区,因此钟表,首饰成为内地消费者重点选购的目标。

  由于钟表,首饰的价格高,专业知识要求高,一些不法分子开始染指这个市场,内地消费者在香港因为购买钟表,首饰而权益受损的案件不时见诸媒体,而内地消费者认为香港法律完善,经营者不敢卖假货劣货,虽然香港法律对售卖假冒商品有处罚,但消费者亦不能掉以轻心。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港代购怎么做如何应对售后服务
下一篇: 香港购物必买的人气宝贝尖沙咀购物的黄金地带

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏