香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港买LV攻略与免税店购物攻略

  为什么要在香港买LV。

  1.由于关税制度不同,香港专卖店的价格比内地的专卖店更便宜,加上人民币升值的因素,基本上是7-8折左右。

  2.香港拥有LV全球第二大旗舰店(九龙广东道海港城店),这是开设于法国巴黎总店之外全球最大的旗舰店,该店总面积达3500平方米,贯穿上下两层,货品是全亚洲最齐全。

  3.香港的货品紧跟法国步伐,基本上能买到LV最新设计的产品。

  4.LV香港各分店购物环境高雅,销售人员素质很高,能得到高规格的购物享受。

  5.接受各种信用卡付款,刷银联卡非常方便,而且享受汇率方面的优惠。

  路易.威登LV高效的购买方式是什么。

  1.赴港前在LV官方网站上浏览产品信息,记录下货品的名香港代购称及编号,注意区分大中小号,(LV官网产品信息)。

  2.如果所在地有LV分店,可以先查询内地价格。

  3.赴港后,致电LV分店,询问货品价格以及库存,比较价格考虑是否值得购买。

  4.选择有货的最近分店前往购买。

  作为购物天堂,香港的商场其实一年四级都有大大小小的折扣,但要说打折打得最低范围最大的,就是一年中的两个大型打折季,一个是7月末开始到8月,另外一个就是11月初到12月的圣诞新年期间,这段时间各大商场都会推出不同力度的折扣活动。

  很多品牌推出套装,不但是限量版而且还超值,要想有限的时间里买到最大的折扣,做好香港免税店购物攻略就尤其重要,有些护肤品甚至是花一瓶正装的钱买了三瓶正装的东西,这香港代购网个时候正是护肤品囤货的好时机啊,所以我们就来看看这篇香港免税店购物攻略,在打折季能买到什么最划算的护肤品吧。

  香港免税店知多少。

  香港机场的一号和二号客运大楼都设有购物区,包括数码产品,设计师品牌服饰,珠宝钟表,护肤彩妆和玩具等等,男女老少通吃,如果是全家出游的话,每个成员都能在这里找到心头所好,绝不会发生太太疯狂血拼,先生在一旁哈欠连天的情况,虽然北京上海的免税店美妆品部分价位低过香港,但香港机场也有一些套组是内地机场没有的。

  必买冬季护肤产品-SKII。

  在香港本地乃至整个亚洲都非常受欢迎的高端护肤品牌SK-II,是香港免税店购物攻略推荐的第一个品牌,该品牌不但在各地区揽获多项大奖,香港代购网站其中包括在日本的400个美容大奖,更被香港《苹果日报》强烈推荐,所以品牌推出的套装简直就是被抢空的节奏,持续选择SK-II神仙水——这是一款奇迹般的产品,可以为肌肤提供持久的深层保湿从而抵御严冬天气的侵害,而品牌最明星的产品神仙水更是在每个热卖榜单上都有它的身影,它所含有超过90%的pitera能够明显改善肤质,塑造晶莹剔透的肌肤,非常适合亚洲人肌肤使用。

  礼盒。

  如果你想为自己的护肤品囤货,那么这个节日超值套装千万不能错过,它包含3瓶神仙水,SK-II洁面乳以及非常有名的SK-II前男友面膜,简直是居家旅行的“最佳肌肤急救员”,这个套装目前售价$495,和国内专柜比优惠力度达到32%,非常少见的优惠,值得下手。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 数码产品购物攻略和必买常备药品
下一篇: 到香港买保险先读好风险提示与购物须知

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏