香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港无印良品必买平价神物和金店购物攻略

  源自日本的无印良品近十年前进驻香港以后,就成为了身边不少朋友推崇的品牌,香港无印良品提供各色各样的产品,以简单的包装设计,实用的性能以及适宜的价钱得来优秀口碑。

  1.化妆棉60片($20)。

  人气No.1的化妆棉以天然及便宜的价格为卖点,触感极为柔软且用途广泛,除了一般卸妆用之外,更可撕成四片湿敷,早在化妆棉大比拼中,它还以性价比最高而登上化妆棉界的冠军宝座呢。

  2.两用膏状腮红唇膏($75)。

  小小的一盒可作腮红和唇膏两用,十分便利,有玫瑰红及珊瑚两种颜色可供选.择,无论当腮红或唇膏使用也香港代购十分显色,但唯独是不太持久,不过一小盒带出街补妆还是挺方便的。

  3.洗甲水($48)。

  Muji的指甲除光液没有一般洗甲水阵阵刺鼻的味道,可能因为添加了天然柑橘油,多了一股甜橙的清香味,只要用大概一元硬币的份量,就能把10只手指头都抹得干干净净。

  4.散粉散粉18g($110)。

  这款散粉不含闪粉,粉质颇顺滑,贴服,上面后感觉轻盈不厚重,且透明度高,用了自然色散粉后感觉皮肤好像变得粉嫩,也十分持久,6-7小时也不出油,整体来说,这款散粉可媲美大牌子。

  5.洗脸用网状起泡网起泡网21cm($香港代购网15)。

  Muji的起泡网是一样很伟大的发明,由于网布的网洞设计得较细小,搓出来的泡泡比较绵密,泡量是一般用人手搓的两倍以上,洗完面会发现肌肤比平常嫩滑,而且不会令肌肤过干。

  香港满大街都是珠宝金行,在橱窗可欣赏款式多样的金饰,钻石,珍珠,宝石,玉石……到香港购买珠宝金饰,可以获得免税优惠,价格绝对实惠。

  购买地。

  ①在九龙区,别错过由尖沙咀至旺角一段的弥敦道,大道两旁尽是华丽的珠宝饰品店。

  ②在香港岛,就要前往中环德辅道中,皇后大道中和铜锣湾轩尼诗道。

  ③如果喜欢古意盎然的玉器,香港代购网站也可以到油麻地的玉器市场。

  珠宝首饰门店推荐。

  周大福:香港金行中的老字号,周大福每一季都会推出新款首饰,产品的时尚感一点也不输给行业新进,为了迎合年轻一代的消费者,更拓展一系列ctf2钻石手饰店。

  六福:这家店在珠宝连锁店中历史最短,但是因为名人效应,发展很迅速,另外一招就是他们的“折扣”,宝石,钟表等的定价都比别家高,再来个8折,很受一些顾客欢迎。

  周生生:香港珠宝首饰业里的老字号,名字寓意为“周而复始,生生不息”,除了传统的金饰外,周生生也开设了“点睛品”,专门售卖钻石首饰,设计也比较年轻。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 去香港必买的特色手信去折扣店更划算
下一篇: HK香港购物不可错过的准妈妈去禁用的化妆品

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏