香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

去香港必买的特色手信去折扣店更划算

  去香港,购物是一定要的啦,除了名包名表各种奢侈品,总要给亲戚朋友们带些有香港特色的礼物吧,也就是所谓的手信啦,以下推荐的这些手信,几乎都是香港的老字号,非常道地,连香港人自己都爱得不得了,你怎么可以不买呢。

  1.陈意斋燕窝糕。

  真的百年老品牌了,1927年的时候在佛山开业,后来迁到了香港,它是陪伴香港成长的传统小吃,更是发哥(周润发)和美食家蔡澜的挚爱,连小说里也有它的影子。

  100%的香港制造,包装怀旧价格合理,是最最理想的正宗HK味道,就是只能现金买单,重点推荐:川贝陈皮,虾子扎蹄,柠檬姜甘草柠檬,燕窝糕(保质期就四天),斋烧鹅,杏仁霜,薏仁饼,香港代购虾子花生,虾子面,鸭膶,牛肉干,南乳花生,果汁牛肉粒,蛋散。

  2.么凤话梅王。

  开业60年的传统凉果老字号,若要找最贵,最好质量的凉果,香港人一定要么凤,$100/两的招牌话梅王,可说是全世界最贵的话梅,平均一颗要20元,尽管卖得那么贵,“么凤”在香港却永远不乏忠实的粉丝,据说,一票达官贵人都是“么凤”的常客。

  重点推荐:陈皮话梅,薄荷话梅,覆盆子干,素鸡粒,风琴鱿鱼,辣鱿鱼丝,芋虾,肉松米通。

  3.奇华(美心,泰昌,恒香等饼家)。

  因为广告,相信很多人对奇华都不会陌生,还有美心饼家,泰昌,恒香....他们都有很多分店,传统的老婆饼,蛋黄酥都是不错的。

  重点香港代购网推荐:独立包装的XO酱鸡仔饼,牛油蛋卷,牛油曲奇,老婆饼,包装怀旧又趣致,均为HK知名新锐插画家设计,各种点心质量稳定。

  去香港购物,低价,折扣多是重要吸引力之一,尤其是上档次的品牌货,折扣优惠程度十分大,越高档的,越划算——这是很多游客在香港的购物心得,因此,许多世界一流的高端品牌,在香港颇受欢迎。

  有内地朋友曾感叹:“走在香港的大街小巷,竟然会发现不少古驰,迪奥等许多奢侈品牌的小门店,一点没有一流品牌的样子,开的那么不起眼,”当然,香港的地租贵是一个原因,而这些品牌的市场受欢迎程度高也是重要因素。

  不过,去香港购买高档货,如果去到路边小店的话,就吃香港代购网站亏了,因为这些店子里的价格普遍要高于其他地方,下面给大家推荐一些颇受游客欢迎的香港人气折扣店,很多香港本地人也喜欢去,到这些地方扫货,保证是性价比最高的:。

  JoyceWarehouse。

  知道这个名牌折扣店的游客,估计不多,因为它的位置实在有点不好找,不过好东西都难找嘛,想买划算的东西就要不怕找。

  这个店里的品牌虽然不是特别多,但还是能满足大部分人的购物需求,阿玛尼,川久保玲,Zucca,维维安·韦斯特伍德等10余个品牌还是有的,价格方面,基本上似乎3折到5折的样子,价格随时都在调整,一波接一波的降价也是有的,更重要的是,别人的价格低,款式也跟得上市场潮流。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港必买的药品和折扣最多的地方
下一篇: 香港无印良品必买平价神物和金店购物攻略

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏