香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港必买的药品和折扣最多的地方

  香港买东西确实比我们大陆会更加便宜,有些东西也是便宜到明知道会剁手还是会去买的,那这些东西是什么呢。

  药品:黄道益活络油。

  价格:万宁HKD54,其他药店上下波动3-4元左右。

  哪里酸痛都可以涂,抽筋,关节痛什么的都能用,家里有老人的都必备,初中的时候,每次参加跑步比赛时教练都会给我们涂上,活络筋骨之类的,后来脚骨折过,落下病根,潮湿天气容易疼,涂它就能缓解疼痛。

  双飞人价格:港币35左右。

  万能药,可外用消炎,缓解头晕之类的,可内服,肚子痛,牙痛,滴两滴在水里喝,就会好的,这简直就是药中之王。

  整肠丸价格:35粒装的,港币14左右。

  香港代购。

  各种肠胃不适都可以用,而且不伤身。

  小林退热贴价格:港币40元左右。

  家里有小孩的都可以备着,发烧了一帖就见效。

  去香港购物,已经成为了近些年来潮男潮女们的时尚之举,尤其是那些经常有去香港出公差机会或离香港较近省区的同学,他们可以很长时间不买东西,但是一去香港便一掷千金,满载而归,如此行为,原因有三,第一,香港是各类品牌的集大成之地,第二,香港的货品样式多且新,第三,香港买东西能省不少钱。

  1,JOYCEWAREHOUSE:海怡工贸大厦21楼。

  这里绝对是本地人才知道的名牌减价店,从商务楼狭小的电梯到21楼后,香港代购网还要在紧闭的大玻璃门外按电铃才能进入,宽敞的店堂里挂满了Joyce代理的名牌男女时装优惠货品,包括了YohjiYamamoto,川久保玲(CommedesGarcons),阿玛尼(Armani)等数十个大小名牌,价钱低至三折到七折,最有趣的是,货品标贴上罗列着这件货品从新货上市到现在的每一次减价,你可以看到它在几个月间连续的跳水过程,如果你不过分追求新潮,完全可以挑选一些款式大方,没有太大潮流特征的货品,这家店是周一休息。

  在鸭脷洲有4加折扣店正好用一天,下车先去海怡东商场旁边的普拉达(PRADA)space,然后就去海怡工贸中心(海怡半岛利荣街2号),中间的路程香港代购网站用走的就可以了,如果赶时间的话,可以打车,15块起步价,1分钟就到了,海怡工贸大厦的27楼是maxmara的折扣店,25楼是连卡佛,21楼就是上面介绍的joyce,一件一件的看,一整天,绝对大有收获,每次开销1000以内,收获可以节省2w块是小意思了,而且,这些旧款也不会超过1年的啦。

  莎莎。

  莎莎:为亚洲区内具领导地位的化妆品零售集团,在亚洲有超过一百五十间零售店及专柜,销售逾四百个品牌产品,包括护肤品,香水,化妆品,头发护理用品,以至专有及独家代理的国际品牌产品,店铺设计以简单为主题,由保健食品区,美发区,香水区,彩妆区,护肤品区等区组成。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港美食美味购买珠宝首饰注意事项
下一篇: 去香港必买的特色手信去折扣店更划算

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏