香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港美食美味购买珠宝首饰注意事项

  ①珍妮曲奇,购买地址:上环永和街15号(港铁上环站E2出口),九龙湾尖沙咀弥顿道54-64号美丽都地铺24号(港铁尖东站N5出口),出地铁之后基本看到排队人最多的地方基本就八九不离十了。

  对于吃货来说,去香港不买珍妮曲奇简直对不起自己,不过,要买珍妮曲奇大家一定要做好心理准备,一要排队,二是限量(每人一天只能买两盒),口味方面,主要有4mix和8mix两种口味,mix指的是口味的意思,4mix牛油系列:咖啡,松牛油,脆牛油及提子燕麦,8mix果仁系列:榛子夏威夷果,香脆果仁,核桃,腰果,杏仁罂粟子,咖啡杏仁,开心果及巧克力果仁。

  ②恒香老婆饼,购买地址:新界元朗区元朗大马路64-6香港代购6号(港铁元朗站B出口),交通:西铁线元朗站B出口,青山公路,日新街交界处。

  最早的恒香老饼家在1920年代就创立了,后来又变为了传统的茶楼,生意红火,等位的客人太多,店家就用冬瓜茸做的老婆饼来招呼等位的客人,渐渐地,恒香老婆饼的名号反倒更响亮了,因而店家便开始专门做中式糕点,流传至今,最有名的便是老婆饼,小凤饼和嫁女饼,热气腾腾的时候松软香脆,是一定不能错过的。

  ③曲奇四重奏没记错的话香港应该有四家分店,购买地址:1)尖沙咀店地址:尖沙咀加拿芬道10B嘉芬大厦地下E号商铺(搭港铁至尖沙咀D出口便可到达)。

  2)铜锣湾店地址:铜锣湾轩尼斯道432-436号人和悦大厦地下1号商铺(搭港铁香港代购网至铜锣湾站F2出口便可到达)。

  3)九龙城店地址:九龙城狮子石道9A地下(搭观塘线乐富站A出口下)。

  4)屯门店地址:新界屯门屯门乡事会路83号VcityMTR层M-36号商铺(搭西铁屯门站一出站就是MTR层)。

  购买珠宝首饰注意事项。

  1,购买千足金,铂金和钻石时,强烈建议去知名大店中购买,手工费虽比小店略贵,但东西做工精致,款式新颖而且可以享受大陆分店的清洗维修保养服务,十分适合大陆游客购买。

  2,购买k金时,应格外注意,货比三家后再做决定,由于k金不是按牌价出售,其标价十分混乱,周大福等大店的标价比较实在,但是折扣很少,一般为9~9.5折,可以还价,但还价的余地较小,香港代购网站一些小店的标价很高,折扣也很大,从7折到3折不等,而且不标首饰的重量,如果你对k金不熟悉的话,建议去大店购买。

  3,购物首饰时,尽量带好银联卡和其他信用卡,有些商家和银联或visa做活动,刷卡可享额外优惠。

  4,最重要的一点,不论买什么东西,都要货比三家,在看中饰品后,可向店员索要名片,以留下店铺信息。

  5,商店的营业时间一般为上午10点至晚上10点。

  6,香港法例规定,黄金和铂金首饰必须在饰件上清楚标注成色。

  7,购买钻石时,应考虑重量,净度,车工和颜色四大要素,即所谓“4C”,钻石评级鉴定证书可作素质的依据和保证。

  8,选购珍珠,应留意其原产地,大小,色泽,形状浑圆,表面光润者为佳品。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: ”火眼金睛“香港购买家常药品和扫货地图
下一篇: 香港必买的药品和折扣最多的地方

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏