香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

”火眼金睛“香港购买家常药品和扫货地图

  很多人赴港旅游主要是买一些老字号药品,除价格便宜外,很多人认为在香港买药质量更有保证,在此,龙龙君根据自己多年的购物经验,特意为大家收集了最老牌子的20多种家居常备药。

  1.和兴白花油请认准《和兴》老字号。

  功效:具清凉效果及止痛功能,可治疗头痛,风湿痛及神经痛,亦用以减轻支气管炎,鼻窦炎及类似之不适,效果不错,功能主治:解除因伤风或感冒引起之鼻塞,减轻头痛,暂时舒缓肌肉疼痛,舟车晕浪,具有消炎杀菌作用,对蚊虫咬伤具止痒作用,令精神舒畅。

  2.人字牌救心丸请认准《人字牌》老字号。

  救心丸的作用有镇静止痛,改善微循环,降低外周血管阻力,减轻心脏负荷,改善心肌缺血等,可增加冠脉血流量,缓解心绞痛,具有服用剂量小,香港代购起效快,疗效高的特点,是居家旅行常备心脏良药。

  【功能主治】益气活血,强心止痛,主治:气虚血瘀型冠心病,心绞痛,陈旧型心肌梗塞,心功能不全等引起的心痛,胸闷,心悸,眩晕等症状,另外,对高原缺氧症,剧烈运动和短暂脑供血不足等引起的晕厥也有疗效。

  3.头痛粉请认准《何济公》老字号。

  家有老人必备的头痛粉,老人多少有点小症状,偶尔头痛什么的,之前买给老妈这个药,非常到位,头痛这些基本很难除到根,但能缓解非常OK咯,而且感冒,牙疼都可以,这个算在香港算是非常出名的老药品之一咯,一盒24包,家里必备选药之一。

  4.蚬壳胃散请认准《蚬壳药行》老字号。

  产品功效专治胃痛,肝痛,背痛,虫痛,积痛,饥痛,饱痛,以及气顶,反胃,肚香港代购网胀,饱滞。

  这个产品如果是胃痛吃点下去很快就能止痛,这个孕妇都不忌。

  湾仔数码人的好去处。

  一天下来,如果说你觉得只有自己买得开心会有点不够厚道,还想为男朋友带上点什么的,那么走科技挂的礼物想必是他心中的菜,湾仔是来香港买一切数码产品的集中地,如果在百脑汇或丰泽电器里无法满足你的特殊购物需求,前往湾仔,分分钟还是能淘到各种断货的数码精品,让你有意想不到的收获。

  湾仔是港岛主要的电脑城和数码城,交通方便,临近会展中心,产品丰富,被香港人称为“脑场之冠”,这里主要以中高档数码产品为主,掌上电脑,笔记本电脑,数码相机等琳琅满目,无论你是科技极客还是数码小白,都能在这里美美地呆上一天。

  铜锣湾爱美妹纸的小花园。

  逛香港代购网站完了人气尖沙咀,还可以顺道去一下闻名国内外的购物点,香港铜锣湾,在铜锣湾,你一定要前往T广场免税店,闲逛在此,你能有优惠的价格淘到一众热门产品,甚至很多多次卖断货的人气王都能在这里找得到,如果不把它们收刮为囊中物,以后很可能会后悔的说。

  如果你是懒癌星人,来T广场免税店就是一个明智的选择,也许来港前你曾烦恼去香港买什么护肤品好,也许你还曾咨询过身边的达人们“去香港必买的护肤品”又或者“香港购物必买护肤品”,这里拥有着各种国内外一线的生活,服饰,美容美妆品牌,其中一些商品不仅享受着更便宜的价格惊喜,还能遇上特定的限量版,你舒服地在空调中逛街,又能买到各种人气宝物,这样的旅程实在是再好不过了,曾经的烦恼也将一扫而空。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港rt女鞋保养母婴产品香港采购攻略
下一篇: 香港美食美味购买珠宝首饰注意事项

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏