香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港买手表秘笈和最多的澳洲护肤品清单

  许多内地赴港游客喜欢在香港选购世界名表,据香港表行人士介绍,香港50%的名表都卖给了内地人,记者采访了多家表行,对深港两地的世界名表做了个比较,发现香港出售的世界名表款式繁多,同一品牌的手表在香港的款式比深圳多好几倍,深圳的名表款式相比之下明显落伍,在价格方面,香港的名表多在万元以上,而深圳的多为千元上下,其中香港与深圳同品牌款式的名表,比深圳便宜20%左右,但值得消费者注意的是,在香港购买的名表过关回深圳时,须按香港发票额缴纳20%的关税。

  揭秘一:内地游客买表很大方。

  记者在香港铜锣湾的波斯富街上看到,不少中外游客驻足欣赏这条街上的几个世界名表店,欧米茄(OMEGA)店的店员告诉记者,这里的世界名表有一半售给了来香港旅游的内地游客,并表示,只有在专卖店中才有最新的款式,这里的欧米茄专卖店是瑞士总部在香港直接设立的,香港代购在内地目前只在广州有一家这样的专卖店,其它都是经销商,而非专卖店,伯爵表(Piaget)的专卖店的店员告诉记者,内地游客出手很大方,购买上万元名表的内地人士年龄一般在30到40岁的居多。

  揭秘二:香港手表式样繁多。

  记者在香港铜锣湾走访了5家手表专卖店,香港表行的有关人士向记者介绍,内地人士来香港特别喜欢的手表品牌有10多种,分别是爱彼表(AudemarsPiguet),百达翡丽(PatekPhilippe),伯爵表(Piaget),江斯丹顿(VacheronConstantin),劳力士(Rolex),帝陀表(Tudor),卡地亚(Cartier),欧米茄(Omega),伯特莱(Perrelet),圣宝莱(SaintHonore),浪琴表(Longines),雷达表(Rado),君皇表(Concord),摩凡陀表(Movado),天香港代购网梭表(Tissot)等品牌。

  记者走访了位于深圳东门附近的名表行,以及在天虹商场深南店一楼的名表销售处,记者明显感觉到,深圳出售的手表款式比较保守,深圳欧米茄经销处的式样还没有香港专卖店手表式样的五分之一多,劳力士表表带为彩色的新款,在深圳也未见上市,记者了解到,伯爵表中彩色底盘的各款在深圳正规表店中都很难寻找到。

  除了这些内地游客知晓的世界品牌以外,记者也看到很多在内地很少见到的品牌,比如Hamilton(汉密尔顿),Aeger-Lecoultre(积家),DolceGabbana(真性),ClaudeBernard(贝尔纳)等,在香港看表,游客会深刻感觉到,价格无论是万元还是千元,甚至几百元的品牌手表都款式繁多,基本可以满足不同类型消费者的需求。

  澳大利亚不只拥有很多独特的动植物和自然景观,甚至被称为“世界活化石博物馆香港代购网站”,不过,除了看动物,赏美景,购物也是必不可少的一部分,那么,最值得你漂洋过海带回来的是什么产品呢。

  推荐品牌:Jurlique,Mor,Innoxa,TheperfectPotion。

  推荐理由:澳洲的保养品可以很放心的使用,因为配方天然,而且不会对皮肤刺激,手作为女人的第二张脸,必须好好呵护,每次洗手后都应该涂抹护手霜,在澳洲购买一支作为手信送给女性朋友们,让人感觉贴心又得体。

  推荐理由:这几乎是澳洲每个人包里的必备产品,不仅对烧伤﹑烫伤﹑切伤,刮伤﹑干裂﹑刺伤等有效,还能缓解蚊虫叮咬,清洁和舒缓皮肤,绝对超级“万能”。

  GAIA婴儿护肤产品。

  推荐理由:婴儿的用品最主要必须安全,这个系列的植物成份全属天然,可和人体相互兼容,即使最细致敏感的肌肤也可以使用,产品中具有不同的高效护肤成份,能起舒缓,镇静,保湿及促进皮肤更新。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 龙城大药房购物香港海港城必买美妆
下一篇: 香港rt女鞋保养母婴产品香港采购攻略

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏