香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

龙城大药房购物香港海港城必买美妆

  龙城大药房位于尖沙咀加连威老道,是一间40年的老店,卖的不只有药品,保健品等,店内除了售卖各种药品外,也卖各式不同品牌的化妆品,有大家熟悉的日本品牌,如资生堂,佳丽宝,ipsa,etude等,另外欧洲品牌︰伊莉沙白雅顿,倩碧,克兰诗等,可说多不胜数,一一尽在眼前。

  有很多不同的牌子,香水有:Dior,MarcJacobs…等等,化妆品就更多:Laneige,资生堂,佳丽宝,IPSA,Etude,伊莉沙白雅顿,倩碧…等等,这里还有许多新潮品牌和品种,比如韩国Nesura黑色鼻贴,韩国版减肥衣服,以及5包只需HK$13并有多种果味和药材成分选择的韩国面膜,就算SK-Ⅱ,倩碧,CK等品牌香水也会以15ml细支装出现,凡是女人到香港都要狂买化妆品,真是物超所值,还有护肤品,香水,口腔保健,头发护理用品,各类美容,化妆小香港代购件工具等应有尽有啊。

  香港常备药品香港热门药品。

  买药的话,双飞人,黄道益活络油,保心安油,保济丸,白花油,幸福伤风素,整肠丸,必理痛都是必买的,多囤一些,回去送给亲戚朋友也是极好的,小伙伴们可以根据自己的需要进行选购。

  保心安油:能减轻风寒引起之轻微肚痛蚊叮虫咬引起之痕痒,使用方便,功能主治:舒缓因轻微碰撞或扭伤引起之肌肉或关节疼痛,轻微头痛,关节风湿痛,舟车劳顿引起之头晕,咳嗽引起之胸部不适,风寒引起之轻微肚痛,蚊叮虫咬引起之痕痒,如果孩童使用,可由成人将保心安油搽于掌心,磨擦至热,然后把掌心按在其肚子上,十数秒便可见效。

  和兴白花油:具清凉效果及止痛功能,可治疗头痛,风湿痛及神经痛,亦用以减轻支气管炎,鼻窦炎及类似之不适,效果不错呢,功能主治:解除因伤风或感冒引起之鼻塞,减轻头痛,暂时舒缓肌肉疼痛,香港代购网舟车晕浪,具有消炎杀菌作用,对蚊虫咬伤具止痒作用,令精神舒畅。

  倩碧温和洁肤水2号。

  倩碧的核心护肤理念:度身定制的每日清洁,清理皮层和水油平衡三步骤基础护理,是创造完美肌肤的最好途径。

  多年来,倩碧根据消费者的需求,对经典三步骤做了多次改变和更新,因此,作为三步骤中最核心也是最与众不同的一步,倩碧洁肤水如今也为满足当今环境下的女性护肤需求而进行了升级。

  洁肤水特性:。

  考虑到相对比较娇嫩的中国肌肤,倩碧温和洁肤水能有效但温和地清理老化死皮细胞,而对肌肤毫无刺激或伤害。

  清理皮层的关键成分:。

  氨基酸糖:一种氨基糖类成分,能促进细胞更新,以持续地清理肌肤表面的死皮细胞。

  水杨酸:帮助清除肌肤表面的死皮细胞,从而帮助肌肤保持自然的更新过程,维持肌肤平衡状态。

  另外,全新添加的透明质酸,甘油和海藻糖,能让肌肤香港代购网站状态在清理皮层的过程中保持稳定和平衡。

  洁肤品功效:。

  每日两次规律地使用,能温和移除肌肤表面的老化死皮细胞,肌肤展现更具光彩和活力的状态,自然而有效地松脱肌肤表面与老化死皮细胞之间的粘连,在不破坏肌肤平衡状态的基础上,彻底清洁洁面皂或其它洁面产品的残留,同时帮助肌肤为接下来的滋润步骤做好准备,清除污垢,油脂和其它会影响到肌肤净爽感的残留,帮助清洁毛孔,从外观上缩小毛孔,增强滋润品及其它护肤品的功效,持续使用,能巩固肌肤,增强肌肤壁垒强度。

  巴黎欧莱雅轻柔洁面卸妆乳液。

  洁肤品功效及使用方法:。

  能轻柔地卸除彩妆和污垢,更富含Lipo-proteins蛋白质,能强化肌肤地天然水脂膜。

  质地温和,令肌肤洁净清爽保持肌肤天然含水量,使肌肤柔软有弹性用指尖把轻柔洁面卸装乳液使用于面部,轻轻按摩后,用化妆棉抹净即可. 。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港化妆品购物指南和二手名牌手袋店
下一篇: 香港买手表秘笈和最多的澳洲护肤品清单

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏