香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港化妆品购物指南和二手名牌手袋店

  香港化妆品购物攻略:置地广场。

  中环置地广场是香港名店和世界名牌专卖店的集中之地,在它开阔的大庭中央设置了可以变换照明效果的喷水池,名店街大楼一共4层,环绕着喷水池,广场内部十分宽敞,各楼层装潢精美,选择在此购物,既能浏览丰富的世界时尚名品,又能享受高雅的购物环境。

  中环最高级的店当属置地广场(TheLandmark),它和尖沙咀半岛酒店并称为香港名店,是全球名牌的群集地,包括Chanel,LV,Gucci,Loewe,POLO等叫得出来的名牌这里几乎都有,即便连这几年时装界的大红人,纽约设计师MarcJacob的店也开在这里,甚至Prada还分成男装,女装及皮件三大间店铺,除此之外,行经置地广场的人也穿得非常时髦,前卫,商品橱窗更展示出最新,最特别的流行感,就算不买东西而只逛逛,也是一种视觉享受。

  地面至3楼,欧香港代购美各国超级名牌精品,包括Gucci,Versace,Prada,LV…等优雅时尚品味,或是Versus,O.Z.O.C,D&G…等青春品牌,地下室也有比较大众化的Esprit,U2等新款货色,而在它开阔的大庭中央还设置了可以变换照明效果的喷水池。

  从置地广场出发,商场管理员会引领你前往设于遮打大厦的Armani综合店,沿途经过商场,无需走到街上,这家综合店极具规模,是Armani米兰店以外最大的一家,包罗Armani各个品牌,由鲜花(ArmaniFiori)以至书籍(ArmaniLibri)及家用品(ArmaniCasa),林林总总,不容错过。

  香港化妆品购物攻略:太古广场。

  太古广场集结了港岛3大豪华酒店(港丽酒店,港岛香格里拉,万豪酒店),多座剧场与电影院和西武,连卡佛等多家大百货公司,是集购,食,宿,娱于一体香港代购网的复合空间,太古广场的购物场所采用长廊设计,廊道两旁约有200间店铺,咖啡座和各式各样的异国风情餐厅。

  除了各名牌自家开设的专门店以外,不可不提的就是香港现在极盛行的名牌二手店了,近年来名牌二手店在香港可谓风行一时,香港人的赚钱手段还真是高明,话说这种名牌二手店的创始人现在已经活得很滋润了,前一排电视台还专门采访过他呢。

  由于二手名牌手袋店的手袋款式新,种类多,质素佳,很多人到香港都喜欢在二手店大扫货,其中一些著名的二手名牌店,如米兰站,更被内地网友推介为香港的五大必到的购物热点呢﹗。

  现在的二手店装潢瑰丽,服务专业,而且款式新颖,由于许多名牌手袋款式在出产时是限量发行的,而且早己为VIP顾客预购一空,因此很多消费者根本无缘接触它们,可是这些VIP顾客往往在使用一,两次后,便会将它们汰旧换新,这时,香港代购网站二手店就提供了一个既环保又造福大众的管道,让普罗大众的名牌迷可轻松在二手店里找到一些珍贵的款式﹗。

  香港有很多取名相似的二手名牌手袋店,如米兰站,巴黎站,法国站等,往往在同一旺区里,例如铜锣湾及尖沙咀,同一条街便有几间二手店。

  「米兰站」的创办人姚康达先生说:「对很多人来说,名牌,舒服之余,也肯定了他的价值,」他又说:「有些东西,无论如何也要拥有一个,它是什么呢,就是代表你身份的手提包,」。

  在二手包店买包的顾客,一半购买二手包,一半购买全新包,在她们看来,优惠的价格和独特新颖的款式是吸引她们的两个重要原因,有些女孩会先在二手包店里买一个全新的包包,使用两个月后,保养得好的,再回到店铺,店里会以原价7折左右的价格回收,不过这样的包包往往都是限量版的,在香港的二手名牌包店,日本的限量品是最受欢迎的,有些包包即使卖出两三个月,还会升值哦。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物宝宝用品推荐和购物注意事项
下一篇: 龙城大药房购物香港海港城必买美妆

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏