香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港购物宝宝用品推荐和购物注意事项

  香港是个购物天堂,很多妈妈会专门去香港给宝宝扫货,奶粉,尿布,餐具,护肤品都在妈妈们的必买清单上,其实除了这些生活用品,妈妈们还可以给宝宝购买一些常用的药品和保健品。

  1.七星茶。

  衍生七星茶是香港知名品牌,由7种既是药物又是食物的中药食材组成,分别是麦芽,鸡内金,薏苡仁,山药,赤小豆,淡竹叶,甘草,能促消化消积食,清热解毒,有助于帮助宝宝改善夜睡不宁,易醒易哭,以及因上火所引发的的便秘,口舌生疮等问题。

  2.开奶茶。

  很多人不知道开奶茶和七星茶有什么区别,七星茶主要用于清热安眠,而开奶茶主要主要用于宝宝吐奶,挑食厌食,小儿食滞,香港代购肠胃不畅,腹胀腹泻,营养吸收不好等肠胃消化问题。

  3.法国双飞人药水。

  法国双飞人药水是法国著名利佳制药厂出品,营销世界各地,厉百余年之久,药性温和,味道芬芳,主要用以治疴呕肚痛,烫火灼伤,伤风感冒,牙痛头痛,驱风救急及其它疾病,这个药水是可以全家一起用的,还能有助于睡眠。

  4.小林退热贴。

  宝宝因为抵抗力较弱,很容易感冒发烧,退热贴基本是家庭必备的,小林退热贴降温退热效果可达8小时,安全退热,快速降温,保护大脑,无需冷藏,物理退烧更安全。

  需要注意的是,日本原装的小林退热贴有婴儿使用是儿童使用两种,购买时一定要注意别买错了,有香港代购网购买过的妈妈表示,在香港买小林退热贴比内地便宜不少,这也是很多妈妈选择去香港购物的原因之一。

  出门旅游,肯定会想买些东西带给亲朋好友,尤其在香港购物,乐趣无穷,这里的商品款式新颖齐全,选择极多元化,而且价格丰俭由人,你必定可满载而归,购物时请惠顾张贴有“优质旅游服务”标志的商号,这些会员商号提供优质的产品及服务,令你购物消费更感称心满意,同时,去香港购物注意事项也是要特别关注的。

  1.比较价钱购物前应比较价钱,然后再决定,一般而言,商户并不接受顾客以索价过高或主意有变为由退货,百货公司及连锁店出售的商品均以明码实价发售,而小型商铺香港代购网站或露天市场的商品或许没有标明价格,故在购物前请先查明价钱,以及比较多家商店的价格,或可致电消费者委员会(消委会),查询商品的总代理定价。

  2.不要购买“水货”“水货”指非通过总代理进口的商品,“水货”的售价一般较低,但总代理并不为“水货”提供保养服务,若希望享有完善的售后服务,请购买由总代理进口的商品。

  3.小心利诱游说手法为避免不必要的损失,在购买影音或电器产品前,请先了解不同商品型号在性能及价格上的分别,并查明所有配件是否已计算在内,另外,购买中药材及参茸海味时,请查明商品单价及重量的计算方法,切勿轻易因售货员的游说而改买其它商品。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 去香港必买单品与钻戒选购指南
下一篇: 香港化妆品购物指南和二手名牌手袋店

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏