香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

去香港必买单品与钻戒选购指南

  手表(Breguet,Cartier)。

  在香港你可以尽览世界不同地方的名表,种类可谓应有尽有,绝对是选购重点(当然了前提是荷包较为丰足呵呵),名表选择众多,看各人价位不同,特等如AudemarsPigeut爱彼,Breguet宝玑,一等如Cartier卡地亚,ROLEX劳力士,二等如OMEGA欧米茄,ZENITH真利时等,而在香港除了种类繁多,价钱也会相对内地便宜许多,如卡地亚Cartier内地要13300元,香港只要7100港币,再如OMEGA,价格大约是内地价的七成。

  时尚数码(百老汇,丰泽)。

  关于数码产品很多人都知道香港有水货和行货,但相比起来还是行货更有保障,售后服务也更佳,因此如果要在香港购买电器数码当然还是推荐行货市场,香港规模最大的电器数码商店当属百老汇和丰泽,虽然价格稍微贵些,但重在香港代购有信誉保障,而且相比起国内相同型号的数码产品,在价格已经是便宜许多。

  金饰珠宝(周大福,六福珠宝)。

  广东由于接近香港,很多新人的结婚钻戒都会选择在香港购买,珠宝的成色,净度和做工都相对要比内地好很多,价格也相对便宜,香港的金饰珠宝店可谓星罗棋布,尖沙咀的弥敦道,中环的德辅中和皇后大道中是其中三个珠宝店集中地,现今香港的金饰店,有新旧两派之分,谢瑞麟,周生生,周大福,六福珠宝,景福等属于旧派一类,售卖的是999千足纯金制品,但也兼售前卫金饰,镶工精细上乘,而像“点睛品”,JUSTGOLD,卡地亚等新一代金饰店,讲求时尚与个性,着重创意与风格,看了“点睛品”这类店,你才知道原来黄金也可以充满时尚之风。

  皮包(CHANEL,BVLGARI)。

  香港的名牌包包之所以吸引人,除了选择众多,香港代购网还有一个主要原因便是免税,价格相对于国内甚至要便宜几成,当然,LV,CUCCI早已是被国人买烂,其实CHANEL,BVLGARI等品牌也颇受港人欢迎。

  钻石的质量好坏取决于钻石的4C标准,钻石的4C即钻石评价标准,它包括钻石的卡,净度,色级,和切工,卡是我们常说的克拉,表示钻石的大小,净度是指钻石中瑕疵的多少,瑕疵少的级别就高,可以反射出耀眼的光芒,但是如果钻石的瑕疵多,就可能造成钻石的表面非常暗淡,色级是指钻石的颜色级别,钻石的颜色由最罕贵的完全无色至黄,褐色,色泽越浅的钻石,光线越易于穿透,这是4C中最直观的。

  无色为最好,色调越深,质量越差,在无色钻石分级里,顶级颜色是D色,依次往下排列到Z,在这里只说从D到J的颜色级别,D-F是无色级别,G-J是近无色级别,从K往下基本没有收藏意义,K色以下的戒托做黄金的也很漂亮香港代购网站,因为从K往下钻石就会逐渐偏黄,选钻的时候,选H以上的颜色,I-J级别也在近无色范畴,但也能察觉到一丝微黄.具有彩色的钻石,如:黄色,绿色,蓝色,褐色,粉红色,橙色,红色,黑色,紫色等,属于钻石中珍品,价格昂贵,红钻最为名贵.。

  净度(Clarity)。

  钻石-金色纪念币净度分级依据是内含物位置,大小和数量的不同来划分.由高到低详细可分为FL,IF,VVS1,VVS2,VS1,VS2,SI1,SI2,SI3,P1,P2,P3.在十倍显微镜下仔细观察钻石洁净程度,瑕疵越多,所在位置越明显,则质量越差,价格也相应要降低。

  切工(Cut)。

  D级钻石一颗钻石原石,即使扔到马路也不会有人注意,是切工赋予它第二生命,让它有着绚丽色彩.切工是指成品裸钻各种瓣面的几何形状及排列方式.切工分为切割比例,抛光,修饰度三项。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物必去的地方和受欢迎的婴儿用品
下一篇: 香港购物宝宝用品推荐和购物注意事项

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏