香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港购物必去的地方和受欢迎的婴儿用品

  1.旺角数码产品集中地。

  推荐理由:最新,最实惠,最齐全。

  想买最新最便宜的正货数码产品,就必定要到旺角西洋菜南街行人专用区看看,因为那儿及附近有多间电器影音公司,行货水货样样齐,价格比其它地方要实惠的多,许多香港朋友都是这里的常客,另外,大型且诚信度高的商店也是购买数码产品的好地方,百老汇,丰泽电器,华仁会都是值得信赖的品牌。

  2.通菜街女人街。

  推荐理由:港式帆布特色布置。

  女人街是指亚皆老街与登打士街之间的一段通菜街,是本地居民及游客购物的热门地点,女人街可能是世上第一个以女性作为主场区格的主题市场,旅客可香港代购注意其港式帆布的布置,该处的摊档由中午12时至晚上10时30分营业,出售各式各样的廉价货品。

  3.花园街波鞋街。

  推荐理由:运动鞋天堂。

  “波鞋街”以花园街连接亚皆老街为起点,至转入登打士街处为终点,短短150米的长度,两边林立了40多间卖运动服装及鞋的店铺,汇聚各国品牌及最新款的运动波鞋,比如耐克,锐步,阿迪达斯,彪马等品牌专卖店,还有很多个体的波鞋店,“波鞋街”内也有不少“笋”价货品出售,百多元港币一对,但品质绝无问题,全都是品牌货品,只是款式稍为过时或断了码,旅客如合用也是个好选择。

  嘉宝婴儿米粉。

  商品介香港代购网绍:超过80年的美国品牌,80%美国妈妈的选择,100%原装进口,添加DHA和益生菌,富含多种营养素,无蔗糖配方,独特的CHE淀粉水解工艺,产品销往60多个国家,绝对不含任何香精色素,人工香料,食盐和蔗糖。

  产地:美国。

  推荐理由:嘉宝是辅食有名的牌子,也在妈妈群里相当受欢迎,它号称是不加任何防腐添加剂的,天然有营养的食品值得给宝宝吃。

  参考价格:HK$30起。

  推荐购买地点:百佳超级市场。

  用过的妈妈评论:。

  宝宝四个月就可以开始添加辅食了,这是我们宝宝比较喜欢的米粉,每天都会给宝宝吃,香港代购网站再加12鸡蛋黄和苹果或者香蕉,给宝宝的营养放心全面啦.。

  嘉宝婴儿米粉有很多口味的,香蕉泥,苹果泥,西梅泥,有时直接搅拌在米糊里,不错。

  小林退热贴,(发热降温的好帮手)。

  商品介绍:。

  无须冷却,任何家庭成员突然发烧或发热,可立即使用,非常方便,紧紧地贴在额头或肌肤表面,即使翻身或身体活动也不会脱落,凉快的冷却效果,每张小童及成人贴可持续约8小时,BB贴每张可持续约4小时,经胶片内所含水分吸热,再散发热气得到一定的冷却效果,冷却胶片使用了对肌肤温和的水溶性高分子基剂,不含香料。

  产地:日本。

  推荐理由:宝宝发热时,贴上一片物理降温,效果很好。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 免税店购物攻略及海关关税和禁带物品
下一篇: 去香港必买单品与钻戒选购指南

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏