香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

免税店购物攻略及海关关税和禁带物品

  出境旅游,怎么可以错过在机场免税店里便宜的商品,机场免税店里一般会售卖一些烟酒,化妆品及奢侈品,不同国家的免税店购买的方式也不同,那么,去香港机场的免税店买什么划算呢。

  最值得购买:大牌包包,太阳镜,手表最划算。

  最不值得购买:化妆品(还是日上便宜)。

  香港国际机场免税店的商店特别多,有各种顶级品牌,奢侈品,最值得购买的当属大牌子的包袋,太阳镜,Gucci,香奈儿,普拉达,爱玛仕,卡地亚......没有了关税,它们在这里的价格显得更为平易近人。

  建议:。

  1,香港代购如果你去的时间段正好是香港的打折季(7-8月和圣诞),那么建议你直接在港内买,就不要在香港机场免税店买了。

  2,虽然北京上海的免税店美妆品部分价位低过香港,但香港机场也有一些套组是内地机场没有的,候机的时候也可以逛逛。

  3,最后如果想买点保健品带回来,可以选择1号航站楼的余仁生,这里的保健品都是纯中药的,价格比它的原产国新加坡还便宜。

  知名品牌众多:碧欧泉biotherm,chanel香奈儿,clarins克兰诗,clinique倩碧,dior迪奥,esteelauder雅诗兰黛,giorgioarmanicosmetcis乔治阿玛尼,lancome兰蔻,香港代购网shiseido资生堂,shuuemura植村秀,yvessaintlaurent伊夫.圣罗兰等。

  出外旅游,很多人都会选购物品自用,纪念或馈赠亲友,不过进出香港须留意,有些物品未必可自由携带进出,一定要入境问禁,否则可能触犯法例或被没收物品,令游趣大减。

  入境申报。

  旅客须就其超逾免税优惠数量的应课税品(酒类,烟草,香烟及雪茄),向海关人员申报。

  免税优惠。

  现时年满18岁的旅客可免税携带进入香港的应课税品为:。

  1升饮用酒类及19支香烟或1支雪茄,如多于1支雪茄,则总重量不可超过25克,或25克其它制成香港代购网站烟草,持香港身份的旅客必须离港不少于24小时才可享以上免税优惠。

  禁运/受管制物品。

  香港对危险药物及精神药物,受管制化学品,抗生素,枪械,弹药,爆竹烟花,战略物品,未经加工钻石,纺织品,动物,植物,濒危物种,电讯设备,野味,肉类及家禽的进出口实施法律管制,除获法律豁免外,这些物品必须先获得有关当局签发的有效牌照或许可证,方能进出口。

  旅客如把任何未经批准的译码器带进/带离香港,可遭检控,未经批准的译码器,指能让人在无须支付收看费的情况下,将根据牌照提供,须收取收看费的锁码电视节目,以经译码后的形式收看的译码器材。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港必买的面膜数码相机在哪里购买
下一篇: 香港购物必去的地方和受欢迎的婴儿用品

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏