香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港必买的面膜数码相机在哪里购买

  LOVEMORE是台湾的超好用开架面膜,堆儿君去台湾时总要疯狂买上十几盒才罢休,不过这次它们入主香港万宁,我们也可以用超低价买到啦。

  这个系列是怪兽电力公司合作款,黄色是深层修护面膜,含有洋甘菊萃取液,水解蛋白,茶花萃取液,高山火绒草萃取液等,可以修复肌肤瑕疵和肤色不均问题,粉色是净颜调理面膜,含有金缕梅萃取液,茶树精油等成分,安抚敏感,脆弱,长痘的肌肤,蓝色就是最常用到的长效保湿面膜啦,含有玫瑰水,锁水磁石,仙人掌萃取和小分子玻尿酸,补水锁水,一举两得。

  日本KOSE称霸面膜界很久了,款式也是数不胜数,这个ClearTurn系列是日本九年来销量第一名的面膜,是不是好厉害。

  蓝色是胶原蛋白弹力水润款,可以香港代购促进面部胶原蛋白组织再生,使肌肤回归紧致Q弹,红色是玻尿酸保湿锁水,不仅能迅速补充大量水分,更能锁住水分长达一天之久,白色盒子是维他命C美白款,含药用成分,深层美白的同时不伤害皮肤,总之都是很好用的开架面膜,现在做买二送一活动,平均价只要30块。

  我的心机面膜在台湾和香港的销量一直很不错,这次跟大家都爱到不行的懒蛋合作后,更是突破了销售记录,万宁现在做特价的是保湿,亮白两款,堆儿君觉得面膜纸的剪裁特别服帖,每一寸皮肤都能被呵护住。

  而且看着包装上萌萌的蛋黄哥,敷面膜时真的瘫在床上懒得动啦,不过堆儿君要提醒大家要注意时间,不要超过20分钟,否则面膜会反吸皮肤中的水分哦。

  台湾美肌之誌也出了新系列啦,香港代购网这是天然面膜系列,蚕丝材质,非常薄透,堆儿君好喜欢,橙色是甜橙玻尿酸保湿锁水款,萃取自新鲜甜橙,富含维他命C,还含有有机金盏花,小黄瓜萃取,能使干燥的毛孔充分获得水分补给,维持肌肤的水油平衡。

  绿色是茶树净肤舒缓面膜,含有茶树,尤加利叶等天然植物精华,可舒缓并洁净冒油,爆痘的肌肤,红色是葡萄籽胶原蛋白面膜,也是在台湾卖得最好的一款,它除了补水保湿等基础作用外,还有高度抗氧化功效,能够紧致抗皱,预防衰老。

  很多人把摄影当作自己的业余爱好,而且拍摄技巧也追求精湛,堪比专业的摄影师,当然,巧妇难为无米之炊,这资源我们得做足了。

  深水埗:数码帝国。

  地址:深水埗的那家在高登电脑城后面,富荣街137-139。

  交通:从深香港代购网站水埗地铁站下,D2出口,笔直走到富荣街后左转。

  店铺介绍:这家店有二手,水货,行货,大家务必要分清。

  先说二手,那里有很多F镜,FA镜,可惜没发现过LE镜,没看到过*镜(宾得单反牛镜),连暗*也没有,事实上定焦都不曾出现过(笑),所以基本上这些镜头都是鸡肋,最吸引人的不过是2个FA100-300PowerZoom,只是至少放了有半年了还没卖掉,佳能/尼康/美能达口的二手镜头不少,显然和宾得的的二手镜头数量不是一个数量级的。

  再说水货,如果你选择了这类产品,这家店的店员是会明确告诉你的,在他家购买的水货是有店保的,但不推荐国内的游客购买,如果是行货的宾得镜头,应该有中港澳保卡(盖公司章),而且发票上会写明是行货。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 香港购物奶粉和母婴服装选购攻略
下一篇: 免税店购物攻略及海关关税和禁带物品

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏