香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】香港代购网丨提供优质商品代购服务与资讯【咚咚香港代购网】

香港代购 - 咚咚
香港代购+日本代购+全球购,做了几年老代购了,加我微信下单吧!微信号:jonesong
文章108浏览37215本站已运行5523

香港购物奶粉和母婴服装选购攻略

  第一次为宝宝选购奶粉的妈妈们,一定会在选择奶粉品牌上花不少功夫,尤其是年轻妈妈们,在对孩子的投资上,不遗余力,奶粉要从国外代购要从香港买,品牌要选进口的,档次要选高端的。

  在选购奶粉前你首先要知道,很多进口奶粉分很多版本的,比如从产地上,一个品牌奶粉可以分港版,大陆版,某国原装进口版,而区别就在于配方上,罐装地有所不同,从年龄段上又可分为一段,二段,三段和四段,区别在于根据婴幼儿不同时期发育特点配方上有所侧重。

  如果要推荐一个高端进口奶粉品牌,我会选择以爱他美为例,爱他美奶粉源于德国,是欧洲高端奶粉品牌,关于它还有以下的几点不得不说的秘密:。

  一,直接由德国原装原罐进口,德国的品质,高端奶粉的信心之选。

  二,根据不同阶段宝宝的天生营养所需研發的香港代购配方。

  三,拥有超过百年的生命早期营养研发。

  四,特独有易乐罐包装,内置量勺,安全省心。

  除了硬实力外,奶粉品牌的选择当然还要看口碑了,据说土豪妈妈群普遍使用爱他美奶粉,毕竟不差钱,事实上这个高端品牌奶粉在价格上也只是贵那么一点点而已,如果去香港买奶粉还在纠结选什么品牌,不如选一个放心的好奶粉,纯德国进口的爱他美,口碑之选,信心之选,买奶粉不就图个安全放心么。

  1,0-3M:主推品牌:童泰,英氏,丽婴房,西松屋,其中童泰的尺码比较全,也相当接近小baby的尺码,但质量确实很一般,我是无奈找不到合适的尺码才选择童泰,所以维宝一共就穿过3套,其次是丽婴房,尺码,舒适度都不错,就是比较素净,喜欢艳丽的妈妈可以绕过,再次是英氏,舒适度好,但尺码偏大香港代购网(可能是维宝比较瘦小吧,起初穿英氏的比较肥大,NB的尺码都3M+了还依然穿的倍儿欢实)最后是西松屋的蝴蝶衣,这个也很实用,穿起来舒服,方便。

  2,3M-6M+:由于维维是秋季出生的,所以她3M+的时候正是最冷的冬季,而我家的暖气开的特别足(因为维妈怕冷)所以我就囤了几件棉衣,可最后都被维姥的花棉裤打败了,棉衣的品牌就不重点推荐了,主要是入手那种连体的造型衣就好,或者是羽绒的连体外出服。

  3,6M+:哈衣,爬服,其实维维从小小时候就一直是爬服,大大小小,各种各样的有30多件,可维姥不喜欢,更逗的是把我们的爬服给剪成T了,所以维姥带她的时候基本都是穿分体的,爬服就冬眠了,等到我接手自己带以后,就一直是穿爬服了,维维穿的品牌主要有:carter’s,香港代购网站GAP,UNIQLO,ZARA,Mothercare,H&M,千趣会,还有一些外单货。

  4,帽子/袜子/腿套/:帽子都是我从网上某来或者国外代购的,质量可以,因为这个东西不需要太多,每个季节有2顶,够换洗就可以的,袜子都是,Mothercare,ZARA,千趣会,Cumberland的,觉得都好穿,自己选择吧,最重要的一定是松口的,腿套也基本都是千趣会,Cumberland的,真心实用的YY,穿着方法可以参考我的相册或者直接百度了。

  5,围嘴:这个东西2M以前基本用处不大,直接用纱布或者方巾就可以(西松屋,丽婴房),后期需要大量的用,我买的carter’s,居多,因为造型可爱,易于清洗,吃辅食的时候,我就买了BabyBjorn的经典围兜(真心推荐)。

  香港代购网 提供优质代购化妆品,奢侈品,电子产品,美妆,母婴产品等.100%正品保证,咚咚代购,VIP一对一服务,口碑好,人气旺,咚咚香港代购网,http://jonesong.com/。

赞一下
上一篇: 刷爆香港代购圈的10款口红!你有几支?(附香港价格)香港代购
下一篇: 香港必买的面膜数码相机在哪里购买

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏